CHAUDIÈRE-APPALACHES
Détails
Démonstration dépiautage d’un ours; Démonstration débitage d’un ours et récupération de la viande pour consommation; Démonstration de la préparation pour le
Détails
-
- Démonstration dépiautage d’un ours;
- Démonstration débitage d’un ours et récupération de la viande pour consommation;
- Démonstration de la préparation pour le séchage de la fourrure d’un ours;
- Apportez votre capture, un expert vous guidera pour préparer la fourrure : nous fournissons le fût (donné en cadeau de participation), vous repartez avec votre fourrure sur le fût.
- Nous aurons quelques bêtes à vous fournir (castor, raton laveur, autre? Un expert vous guidera pour préparer la fourrure pour la vente.
- Lunch gratuit pour tous, vous ne payez que le pourboire pour Brigitte, notre cuisinière
- Tirage de prix de présence
- 2e tirage valeur totale de 500 $ scie à chaînes et accessoires + articles de piégeage.
- Pour les nouveaux trappeurs seulement : tirage d’un kit complet de pièges et accessoires pour trappeur débutant;
- Pour les non-trappeurs : Tirage d’une participation pour le tirage à Breakeyville (la 4e activité) d’un cours PGAF pour devenir trappeur.
Pour information :
Marilyn Soucy 418 609-4687
Jean-Marc Couture 418 761-0568
Michel Gamache 418 655-8382
Voir plus
Heure
10 décembre 2023 00:00 - 00:00(GMT-11:00)
Emplacement
Centre culturel de Cap-Saint-Ignace
100 Pl. de l'Église, Cap-Saint-Ignace, QC G0R 1H0
Other Events