Skip to main content

CHAUDIÈRE-APPALACHES

dim10dec00:00dim00:00CHAUDIÈRE-APPALACHESJournée d'activités de l'ARTCA - Spécial ourCentre culturel de Cap-Saint-Ignace, 100 Pl. de l'Église, Cap-Saint-Ignace, QC G0R 1H0

Détails

    1. Démonstration dépiautage d’un ours;
    2. Démonstration débitage d’un ours et récupération de la viande pour consommation;
    3. Démonstration de la préparation pour le séchage de la fourrure d’un ours;
    4. Apportez votre capture, un expert vous guidera pour préparer la fourrure : nous fournissons le fût (donné en cadeau de participation), vous repartez avec votre fourrure sur le fût.
    5. Nous aurons quelques bêtes à vous fournir (castor, raton laveur, autre? Un expert vous guidera pour préparer la fourrure pour la vente.
    6. Lunch gratuit pour tous, vous ne payez que le pourboire pour Brigitte, notre cuisinière
    7. Tirage de prix de présence
    8. 2e tirage valeur totale de 500 $ scie à chaînes et accessoires + articles de piégeage.
    9. Pour les nouveaux trappeurs seulement : tirage d’un kit complet de pièges et accessoires pour trappeur débutant;
    10. Pour les non-trappeurs : Tirage d’une participation pour le tirage à Breakeyville (la 4e activité) d’un cours PGAF pour devenir trappeur.

Pour information :

Marilyn Soucy 418 609-4687
Jean-Marc Couture 418 761-0568
Michel Gamache 418 655-8382

Voir plus

Heure

(Dimanche) 00:00 - 00:00(GMT-11:00)

Emplacement

Centre culturel de Cap-Saint-Ignace

100 Pl. de l'Église, Cap-Saint-Ignace, QC G0R 1H0

FTGQ